Webinar: Aprendizaje-Servicio: Innovación Educativa para una Alimentación Saludable y Sostenible

Horarios

  • 0:00 – 00:00 Nombre del Webinar

Dña. Esther Carazo Ruiz

Nutricionista. Directora Técnica Área de Nutrición Clínica B-Move

Aprendizaje-Servicio: Innovación Educativa para una Alimentación
Saludable y Sostenible

Dna-María-Sandín-Vázquez

Dña. María Sandín Vázquez

Profesora e Investigadora en la Universidad de Alcalá. Cirugía, Ciencias Médicas y Sociales

Aprendizaje-Servicio: Innovación Educativa para una Alimentación
Saludable y Sostenible

Ponencia de experto: Actividad Física durante el descenso de peso

Dna-Paula-Florencia-Dato

Dña. Paula Florencia Dato

Licenciada en Nutrición especialista en Obesidad. Dirección y Atención en Centro de Nutrición Interdisciplinario Buenos Aires, Argentina

Actividad Física durante el descenso de peso

Ponencia de experto: Necesidades nutricionales específicas del paciente geriátrico en la prevención y tratamiento de las úlceras por presión

Dna-María-Galán-Ruiz

Dña. María Galán Ruiz

Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería

Necesidades nutricionales específicas del paciente geriátrico en la prevención y tratamiento de las úlceras por presión

Ponencia de experto: Abordaje del paciente ostomizado

Dna.-Lorena-Lima-López

Dña. Lorena Lima López

TCAE, Técnico de Imagen y Técnico de Radio

Abordaje del paciente ostomizado

Secretaría Técnica

Logotipo Secientec

Teléfono: 649 68 93 42 / 623 14 95 39

Correo: congreso@sanume.es

Horario: 
Lunes a Viernes: 8h a 21h.
Sábado: 8:30h a 13:30h.

 

Libros Electrónicos

Envía tu capítulo

Revistas Electrónicas

Fecha máxima de envío del artículo: 18 de septiembre

Envía tu artículo

Horarios

  • 0:00 – 00:00 Nombre del Webinar